terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Musse de Bombom com chocolate



Olá gente , vim compartilhar uma receitinha super saborosa e facil de fazer , ideial para aquela sobremesa pro fim de semana , pra quando for reunir os amigos ou até mesmo pra ocasião a dois .

Musse de bombom com chocolate

Ingredientes

500 gramas de chocolate de sua preferencia ( recomendo o meio amargo )
1 latinha de creme de leite 
1 de leite condensado 
2 gemas de ovos
1 colher de conhaque
1 colher de manteiga sem sal 
morangos para decorar 

Preparo

Derreta o chocolate de preferencia em banho maria , em seguida coloque o creme de leite ( sem retirar o soro )
Se quiser colocar 1 colher de conhaque para dar um gosto de trufa no musse .
deixa esfriar para montar  o doce.
Em outra panela coloque a manteiga, leite condesado e as gemas , para não criar aquelas bolinhas , misture tudo e deixe em fogo baixo por 5 minutos ( lembrando que tem que ficar mexendo a todo tempo ) e deixe ficar firme e consistente .
Deixe o esfriar e em seguida lave bem os morangos e corte em pedaços.
Quando todos os ingredientes estiver frio , coloque o doce em uma tigela, jogue os morangos e de uma apertadinha pra eles entrar entre o doce ( não coloque os morangos com o doce quente , se não o morango mucha e fica com gosto estranho).
Jogue o chocolate por cima e espalhe bem.
Para o seu musse ficar mais enfeitado e diferente , jogue m&m com cima  , rale bis , chocolate branco ou opte pelos morangos picados em cima .


Espero que gostem , até a proxima !






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